藝人整形美容篇
  韓風訊息
  整型消息
  抽脂
  隆乳
  隆鼻
  雙眼皮
  眼袋
  下巴
  臉部凹陷
  拉皮手術
 
 
 
首頁>整形>抽脂
   
 







無標題文件
完美體態雕塑 精緻抽脂
 
 
 

抽脂可以讓我身材更好嗎?

 

如果你是全身肥胖那抽脂效果對你可能成效不大,因為全身抽脂也有一定的限制,不可能把你的脂肪全抽乾,然後讓你變成一個瘦子!但是你抽脂完配合引飲食控制,對想要瘦身的你確實會有很大幫助!

 

抽脂可解決你對身體某些部位曲線不滿意的問題,比如手臂靠近腋下地方,因為運動不到所以很多女生會出現蝴蝶袖(掰掰袖),手舉起來會出現一塊肉晃啊晃!

 
 
 
 

還有就是大腿粗小腿細,尤其是大腿的內外側,有的人腿胖到出現橘皮,想運動瘦腿結果使腿變得更壯,連抽脂手術都沒辦法改善!

 
 
 
 

抽脂手術就可以針對局部位置抽脂,也就是可以『局部雕塑身材』,將脂肪比較多的部位抽出,達到塑身的效果,甚至把抽出的脂肪回填至胸部或臉頰,真是一舉數得!

 
 

女生展現玲攏曲線也不外乎腰部,夏天穿比基尼或是穿低腰緊身牛仔褲,很多人女身有肚凸或馬鞍肉墬,都讓你望之卻步不敢穿顯露身材衣服!這些問題皆可經由抽脂手術來改善喔!

 
 
 

 
 
 
抽脂的手術方式
 
 
 
 

抽脂手術過程是如何?

 

其實抽脂手術各家診所網站都有詳細描述,我們就不再多加說明,因為手術過程幾乎是大同小異,看過程好像在看教科書,以前我們也寫過很多了!坦白說:手術過程幾乎是全身麻醉在進行,醫師說得再好,過程你也完全看不到,最終還是要看結果!
但是手術前你要確認的是;診所是否合法?合格醫師?診所規模及信譽?服務的態度及品質!

 
 
 
 

那手術有什麼該注意的呢?

 

術前當然我們會做一個基本的身體檢查,由手術醫師及麻醉醫師判斷是否適合動手術。抽脂手術的傷口幾乎看不到,約0.5公分不到,而且多半會在身體有皺摺地方,如關節地方。通常不拿放大鏡是不易察覺的!
術後建議至少休息三天,既然做了手術就好好休息一下囉!而術後需要穿束衣或束褲一段時間,並且按摩抽脂位置如此而已。
其實你爬文再多、研究再深,不如親自來診所諮詢一趟來的清楚,因為你來診所還是要再問一次醫師!

 

性感身材用對方法輕而易舉!

 

看到很多女星或名媛,性感火辣的身材羨慕嗎?當然有些人天生就努力地維持身材,但也不乏去做抽脂手術的,大家的目標就是展現自信的一面,只是每個人用的方式不同,如果你也想成為時尚又性感的女性,當你的出現剎那吸引眾人的矚目,不妨可以考慮這方式來改變喔~

 
 
 
 
身材寬大穿任何衣服都難顯出女性性感曲線,投資自己身材變得更性感漂亮,再買漂亮的衣服及包包來襯托才有意義!做個聰明又時尚的現代名媛吧~
 
 
 
 
 
適合手術部位
 
 
   
         
         
   
         
 
 
術後注意事項
 
1.
不可食用刺激性食物(如:菸、辣椒等),也盡可能不要熬夜
2. 術後三天內不可將束衣褲脫下,僅需清洗重要部位,於三天後即可脫下束衣褲,採淋浴
3. 束褲(衣)至少要穿2至三個月,以利消腫與塑型
4. 術後返家需減少久站、少走動,降量頭彽腳高的姿勢,以減輕腫脹及避免頭暈
5. 若有頭暈現象,因立即躺下抬高下肢,以促血液回流
6. 術後遠端肢體可能會有淤青及腫脹的情形,此現象均為正常,通常於術後第七天泡澡開始會漸漸改善
7. 術後會感到手術部位有腫脹感及肢體麻木感皆為正常現象,約兩至三個月會漸漸恢復
8. 傷口如有變硬,請局部按摩傷口3至5分鐘。
 
 
 
 
 
 
藝人見證

自由時報報導 "命中註定我愛你"女主角 藝人 陳喬恩
 
至本中心進行【脈衝光美顏手術】、【施打美白針】
「偶像一姐」陳喬恩昨天中午被直擊帶著媽媽逛大街,母女手牽手,熟門
熟路地直接逛進了位於台北市東區的醫家整形診所。
拒絕再當傻大姐,陳喬恩下定決心「改頭換面」,加入「美女」行列
前晚他被自由時報目擊悄赴本診所,坦承當晚施打脈衝光美白牙齒
同時也詢問隆鼻抽副乳等相關手術資訊
 
 
 
藝人超女F4 蕭雅軒 治本中心進行大腿抽脂手術
 
 
 
成功案例親身見證分享
 

再遠,也要選擇韓風〝香港消費者高度滿意見證〞
 
 
 
 
想知道如何利用上面的方式變美嗎?立刻Line@留言詢問我們喔,我們會私密回答你的問題喔~
 
 
台北好友人數 新竹好友人數
   
台中好友人數 高雄好友人數


 


 1138
 1139
 1140
 1141
 1142
 1143
 1144
 1145
 1146
 1147
 1148
 1149
 1150
 1151
 1152
上一頁   1   2   下一頁