藝人整形美容篇
  韓風訊息
  整型消息
  抽脂
  隆乳
  隆鼻
  雙眼皮
  眼袋
  下巴
  臉部凹陷
  拉皮手術
 
 
 
首頁>整形>抽脂
   
 







無標題文件
完美體態雕塑 精緻抽脂
 
想改善自己越來越胖嗎、走了樣的身形體態?在各式各樣的塑身體雕技術之中,最廣為人知的就是抽脂,讓你可以在短時間內,打造出完美的身體曲線!
 
我需要抽脂嗎?
 
別以為只有胖的人才需要抽脂!由於每個人的新陳代謝、內分泌、飲食習慣等等都各有不同,即使你體重合乎標準,但也有可能出現體內脂肪過高未能達到標準的情況,所以一旦體脂肪超出正常標準,及代表有抽脂的需要。
 
抽脂的手術方式
 
抽脂有那麼多種方式,到底哪一種方式比較好?哪一種適合我?
 
首先應視個人身體狀況而定,因每一個人的基本條件都不一樣,身高、體重、身體的脂肪比例、身材曲線比例、脂肪與肌肉的比例等等,適合用何種抽脂手術,都需視實際狀況與醫師現場討論,進而決定何種手術適合你!坊間有些醫師主推某種抽脂手術並非不好!只因他只對一種手術方式熟悉,所以他會主推一種抽脂手術方式。

本診所提供多種抽脂方式,都是現在醫學最常使用方式,本診所所有醫師執業多年經驗豐富,任何一種手術都擁有豐富經驗,經驗對你才是真正有幫助的,勿因少數醫師以低價而考慮採取手術!試想~如果醫術很好需要以低價來吸引客人上門嗎?

 
聽說現在有熔脂雷射及水刀雷射抽脂!是否效果比較好?
 

醫療儀器日新月異,每隔一陣子就會有新的儀器出現這是很正常的,顧名思義;『新的』就是代表還沒有很多人做過,就連醫師也沒有很多經驗,新儀器很好但是要搭配經驗及技術的。現在坊間很多非整形外科醫師買了儀器就抽起脂來,真是讓人捏把冷汗!

基本上整形外科醫師都會做抽脂手術,但是在技巧及經驗上仍有差異,經驗可以從醫師拿出多少案例來看,技巧可以從案例的改善來判斷,如果醫師拿不出很多案例或自豪案例,也就是說連基本抽脂都沒有很OK,使用新儀器也不會有多大成效但是有很好的經驗及技巧加上好儀器當然有加分效果!

結論是~成效如何還是要看操作醫師的經驗及技巧!儀器都只是輔助而已~

 
 
抽脂的安全守則
 
首要是找專業合資格的醫生處理手術,切勿前往環境差劣級設備簡陋的地方,以避免抽脂過程中受到細菌感染。此外,每次抽脂時間最好不要超過4-6小時,而抽脂量也不要超過4000-6000cc。
 
抽脂後就不會在肥胖?
 
抽脂確實可以即時做到塑身之效,但手術後的護理功夫,還有日後個人的生活及飲食習慣。如不妥善處裡的話,就會有機會打回原形!
 
   
適合手術部位
 
 
術後注意事項
 
1.
不可食用刺激性食物(如:菸、辣椒等),也盡可能不要熬夜
2. 術後三天內不可將束衣褲脫下,僅需清洗重要部位,於三天後即可脫下束衣褲,採淋浴
3. 束褲(衣)至少要穿2至三個月,以利消腫與塑型
4. 術後返家需減少久站、少走動,降量頭彽腳高的姿勢,以減輕腫脹及避免頭暈
5. 若有頭暈現象,因立即躺下抬高下肢,以促血液回流
6. 術後遠端肢體可能會有淤青及腫脹的情形,此現象均為正常,通常於術後第七天泡澡開始會漸漸改善
7. 術後會感到手術部位有腫脹感及肢體麻木感皆為正常現象,約兩至三個月會漸漸恢復
8. 傷口如有變硬,請局部按摩傷口3至5分鐘。
 
藝人見證

自由時報報導 "命中註定我愛你"女主角 藝人 陳喬恩
 
至本中心進行【脈衝光美顏手術】、【施打美白針】
「偶像一姐」陳喬恩昨天中午被直擊帶著媽媽逛大街,母女手牽手,熟門
熟路地直接逛進了位於台北市東區的醫家整形診所。
拒絕再當傻大姐,陳喬恩下定決心「改頭換面」,加入「美女」行列
前晚他被自由時報目擊悄赴本診所,坦承當晚施打脈衝光美白牙齒
同時也詢問隆鼻抽副乳等相關手術資訊
 
 
 
藝人超女F4 蕭雅軒 治本中心進行大腿抽脂手術
 
 
 
成功案例親身見證分享

再遠,也要選擇韓風〝香港消費者高度滿意見證〞
 
 
 

   


 


 1138
 1139
 1140
 1141
 1142
 1143
 1144
 1145
 1146
 1147
 1148
 1149
 1150
 1151
 1152
上一頁   1   2   下一頁