飛梭雷射
  電波拉皮
  脈衝光
  雷射永久除毛
  淨膚雷射
  立體電波
  超音波拉提
 
 
 
首頁>醫學美容>超音波拉提
   
 





無標題文件
肌膚鬆弛 超音波拉提
 
 
 
有些人喜歡洗完臉那種緊實的感覺,那就意味著你的臉皮已經有點鬆弛了!
 
女人要美麗時尚不難,髮型或髮色可以去髮廊做造型改變甚至戴假髮就可以改變,身材略為微胖可以以衣服來稍微遮掩修飾,再穿上美美地的長靴,大公告完成!但是~臉是沒辦法隱藏的,臉是無可遮蔽赤裸裸的呈現出來~
 
 
 
 
你的老態完全顯露在臉上!
 

盡管你髮型再美,你的飾品再高級,服裝如何時尚,臉上的歲月痕跡讓你頓時減分許多!

尤其當你出現皮膚鬆弛時,會有未老先衰的感覺,時尚的你會讓人感覺你都不重視保養!
 
如何可以看起來年輕時尚?
 
 
 
 
如前面說的身體全部都可以遮住,就是臉沒辦法遮住,所以你更要對臉更好,更要給臉多一些關照,臉等於是你的『名牌』brand,因此你更要擦亮你的名牌,千萬不可以掉漆喔~
 
 
 
 
人要預防、延緩老化,所以在你感覺皮膚稍有鬆弛時,就應該加強皮膚的保養,也就是說不要等到老的時候才做,應該再年輕的時候就要開始『延緩』老化!
 
 
 
 
超音波拉皮是開刀嗎?
 
不是!他是一種新式的醫療儀器,衛生署核可的儀器,可用來改善皮膚的狀況。
 
 
 
 
就如同孕婦照超音波一樣,可以先看到你的皮層狀況,再以聚焦的超音波打到深層皮層,讓你的膠原蛋白組織再增生,慢慢地擴善改善你的皮膚組織。
 
 
 
 
你為何會老化?就是你的膠原組織老化增生不力, 所以我們藉由此儀器來刺激膠元細胞增生,達到改善皮膚的老化現象。 所以打完後你會一天比一天好!
 
 
 
 
沒有傷口!打完後外觀也看不出任何改變,因為它是漸進式改善,剛打完會馬上覺得皮膚緊實,一個月後會覺得皮膚越來越光滑,甚至再久些有些人的輪廓慢慢地明顯,不再是因為下垂的皮膚而顯得臉大臉圓了!
 
 
 
 
女生最在意臉上的那些問題!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

一個名牌包十幾萬不會讓你更美更年輕,也不會讓男人多看一眼!但是把臉變的更美更時尚,才能吸引眾人目光,聰明的你要懂的投資再自己身上,別人才會投資你喔~

想要進一步了解如何變美變時尚,可以點下面LINE@線上客服,留言詢問喔~

 
 
台北好友人數 新竹好友人數
   
台中好友人數 高雄好友人數
 
 
 

 


 

韓風整形提醒您,任何手術與醫療處置均有其潛在風險,並非每個人都適合,本文內容僅供參考,實際需由醫師當面與您進行評估及溝通而定。

本文術前術後案例照資訊,其治療效果會因個人體質與術後保養而有異,
刊載之案例照片均已經過當事人同意刊登露出,並簽屬使用授權書!!

依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,如狐臭治療及燒燙傷疤痕重整等,未滿18歲禁止接受抽脂、隆乳、隆鼻、雙眼皮等入侵性美容手術。