藝人整形美容篇
  韓風訊息
  整型消息
  抽脂
  隆乳
  隆鼻
  雙眼皮
  眼袋
  下巴
  臉部凹陷
  拉皮手術
 
 
首頁>整形>臉部凹陷
   
 







 1210
 1211
 1212
 1213
 1214
 1215
 1216
 1217
 1218
上一頁   1   下一頁


雙頰的凹陷在視覺上看起來會比較沒精神,且隨著年紀的增長,臉部的脂肪會隨之萎縮、吸收,而因為地心引力的持續作用,軟組織會隨之下墜,這些原因都造成了整體輪廓看起來不和順、不平滑、不均整及飽滿,就算是原本是瓜子臉、鵝蛋臉,那也是一張沒有神韻、缺乏美感及魅力的一張臉而已!而且顯得沒精神、也顯得老態!


隨著年齡的增長,人體內的膠原蛋白和彈性纖維組織開始分解,皺紋細紋也會相繼出現,皮下脂肪也會跟隨著流失,尤其是臉頰與太陽穴也難敵歲月摧殘老化而流失。

如今現在的醫美手術盛行,有很多方式可以補救臉頰凹陷的問題,例如:自體脂肪移植以及現今最夯的微整型填充物,這兩項,都是可以補救臉部凹陷的問題。 所謂自體脂肪移植,顧名思義就是將自己身體某些部位的脂肪取出,經過處裡後,再將脂肪注射至其他的部位。

當然,提供脂肪的位置因人而異,一般來說醫師建議最常取脂肪的部位是臀部和腹部。因為研究指出這兩個部位的脂肪細胞中含有較多的幹細胞,所以相對的移植的成功率也較高。
|
臉部凹陷手術方式
手術方式 特性 優點
自體脂肪移植 自體脂肪移植術所採用的方式是抽取自己身上多餘脂肪來移植,目前最普遍是用於顏面雕塑,填補顏面上先天或後天的凹陷及不足,在脂肪填充後,皮膚變的光亮、厚度增加,整個人會立即有年輕510歲的感覺。

自體脂肪移植效果良好,抽的地方變瘦,補的地方變漂亮,可說是一舉兩得之事。
•效果自然、無副作用
•不會出現浮腫、過敏等狀況
•傷口細小
•效果至少可維持3年,甚至永久
•無須反覆施打
填充式微整 注射用的填充劑型穩定、自然安全、具生物降解性、注入凹陷處後,能自動結合更多水分子,並能維持其容積直到完全降解為止。 •快速、無開放性傷口


1.
手術完不可食用刺激性食物尤其抽煙、喝酒(如:菸、辣椒等),也盡可能不要熬夜。
2. 術後72小時內多做冰敷,術後約三天可改成熱敷,幫助消脹去瘀即可。




為整填充式豐頰一般所需的cc數約為一邊4cc,兩邊約為8cc,且會隨時間久了被人體所吸收,豐頰完後約可維持半年左右,那自體脂肪豐頰做完之後,若生活習慣好、保養工作做的確實的話,脂肪的存活率會比較高,那效果的維持也會比較久,想維持長久的效果,您可選擇自體豐頰是比較經濟實惠的方式哦!

一般來說醫師會評估您身上的部位那邊比較適合抽,那一般來說大部分為小腹、下臀、腰部這三個部位為主,豐頰的話是屬局部麻醉的手術,不需全身麻醉。

自體豐頰手術的時間約為一個半小時,效果維持的長短和個人的生活習慣有關,若您經常熬夜、抽煙、喝酒的話,會影響脂肪的存活率,所以有的人可以維持很多年,也有的人做完一、二年就被吸收完了,因此想維持多久就看自己囉!

傷口的話一星期拆線,腫脹的話約為2-3個星期,那約一個月後可確定脂肪存活多少,不過若不做好生活習慣的話,脂肪還是有可能會被繼續吸收哦!

地球小姐第一名 林羿汎 進行抽脂豐頰及太陽穴手術
 
 

蔡依林 舞蹈老師 張勝豐 至本中心進行抽脂豐頰及太陽穴手術
 

 
 
〝成功案例,高度滿意見證〞