微整形正夯,愛美人士口耳相傳

新的一年總是希望財運、桃花運、事業運大開,許多人微整形後,工作、桃花跟著來,讓許多不敢動刀的人蠢蠢欲動。

♦ 玻尿酸隆鼻,鼻子象徵財運希望今年財源滾滾來囉!

鼻子是財富象徵,我天生是個沒有鼻樑的人,山根凹陷更讓我雪上加霜,山根主財富,怎麼能讓天生的缺陷擋了我的財路?所以當機立斷,趁著休息的空檔,趕緊來改改我的財運,還好我的好友告訴我,可以用玻尿酸做鼻子來把鼻子墊高。

韓風的醫師也表示,玻尿酸主要是以注射的方式將非動物性玻尿酸填入皮下,而玻尿酸原本就以膠狀形態存在真皮的膠原纖維中以幫助儲存水份增加皮膚皮膚容積使肌膚飽滿,是肌膚保持年輕重要因素,所以我可以很安心用玻尿酸轉運囉!

韓風時尚診所_微整形

♦ 瘦小臉,修去臉上的稜稜角角,事事求圓融!

東方人總是迷信,面相學說臉型過長的人是苦瓜臉,國字臉的人是僅次於苦瓜臉第二個不討喜的面相,所以整形不僅僅是美學上的追求,更希望藉著整形改變自己的運氣,而我從小就很在意自己的臉,因為自己明明很纖細,不過國字臉總是讓他顯得肥胖,後來接觸到醫學美容之後,拜肉毒桿菌之賜,終於擺脫了國字臉的糾纏,從那時起很多人都覺得我瘦了,事實上只是修飾臉部稜角的線條轉為圓滑的瓜子臉而已。

面相學上來說是臉部線條圓融代表事事圓滿,也不知是不是面相改變的關係,開始轉投資產業,業績蒸蒸日上,也預計今年六月即將步入紅毯的另一端,應該可以說是愛情、事業兩得意吧!

♦ 飛梭雷射,容光煥發求愛情

第一次打完飛梭之後,皮膚緊緻度、細緻度都改善很多,現在也我以飛梭替代保養品來做保養,其實算算還真的省下不少錢,打了兩次之後,皮膚的光澤度愈來愈亮,整個人看起來年輕了不少,第二次的痂脫落之後,每個人看到我都覺得我容光煥發了起來,一直問我是不是談戀愛了,不過我想女人不用談戀愛也可以變得很美,有了醫學美容科技,想要變美真的不是難事。

韓風時尚診所_微整形

韓風醫師表示,飛梭雷射治療是利用雷射在皮膚上創造許多細小的加熱區域,雷射能量穿透到400到700微米的皮膚深度,啟動了膠原蛋白增生以及皮膚自我修復。每一個細小的加熱區周邊都包圍著正常且結構完整的皮膚組織,治療區域可在一天內快速癒合,不會有任何不良的副作用,約二至三天細微的痂脫落之後,即可改善膚質。

韓風時尚診所_微整形

現在不管是我自己,還是我的好朋友看到我,都非常羨慕我的膚質,我也很大方的跟他們分享我美麗的撇步,飛梭雷射讓我看起來像戀愛中的小女人,臉色總是紅潤有精神,希望真的能夠為我帶來桃花運,開創愛情與事業的第二春囉!


♦ 微針悄悄改變我的人生

陳先生是天生容易長痘痘的體質,從青春期開始就飽受痘痘困擾,試過各式各樣的除痘方法,甚至求診過許多名醫,問題不但沒有解決反而留下了許多疤痕。

韓風時尚診所_微整形

隨著年紀的增長,本以為這些歲月的傷痕應該要跟隨他一輩子了,在一次的機會中得知「微針療法」這項創新科技,原本只是抱著嘗試的心情,後來做完第一次的微創治療之後,發現先前的痘疤還有手術的疤痕真的變淺許多,也開始對這個技術產生信心,每次都期待下個星期的進步,現在的陳先生皮膚平滑了許多,也因為肌膚的再生讓他變白了幾個色階,頓時年輕了好幾歲,也變得更有自信。


♦ 選擇專業,相信醫師

雖說微整形不必動刀,但愛美人士仍經不起稍有差池,所以選擇專業的醫師是非常重要的,如何選擇好的醫師呢?

口碑是個很好的指標,經過身邊的親朋好友的介紹,可以清楚的知道醫師專業度,許多人因為職業需求,在面容上力求完美,當然選擇醫師也特別小心謹慎,因此很多人的整形資訊都是透過其他朋友輾轉介紹、口耳相傳才敢大膽嘗試,目前微整形已是一種風潮,但愛美的朋友千萬別盲目的跟隨流行,選擇可靠的診所及專業的醫師,才是明智之舉哦!

韓風時尚診所_立即諮詢