美麗推手2016年懶人包

時下美容保養方式有千百種,但是到底那一種能夠真的有效,又省時省力呢?

近年來微整形已經成為輕熟女對抗初老的必備工具之一,但琳瑯滿目的各種填充針劑,多如繁星的醫學美容診所,又該怎麼選擇?提供您懶人的錦囊妙計,讓您不會毫無頭緒。

韓風時尚診所_美麗懶人包

♦ 懶人妙計1:善用新技術新產品,事半功倍。

微整形針劑種類繁多,當然劑型也隨著醫學技術日新月異,早期的玻尿酸填補之後每隔一段時間就必需再進廠維修,進而研發了童顏針刺激自體膠原增生,重新打穩地基,但缺點就是必須耐心等待,經過一段時間之後可看見效果,當然如果能一舉二得、一劑雙效就更加完美了,所以不得不讚嘆醫學技術的突飛猛進。

近來市場的新寵兒,洢蓮絲植入劑是一種創新成份的皮膚充填劑,與以往充填劑不同的特色,是它同時結合了玻尿酸、晶亮瓷直接組織充填的功能,以及童顏針刺激膠原蛋白拉提緊緻的功能,可以立即看見施打效果,又可重建肌膚膠原蛋白,讓你愈來愈美麗,保養工作也愈做愈輕鬆。

韓風時尚診所_美麗懶人包

♦ 懶人妙計2:注意三個安心指標

擁有新技術,更要有專業的服務團隊施做,不僅施做的過程中更安心,同時也提昇術後的滿意度,但星羅棋布的醫美診所,還是要慎選,但眾多診所該怎麼選?


第一個指標就是「歷史悠久」,許多診所為搶攻醫美市場利用低價策略吸引愛美女性上門,醫療品質及專業卻無法顧及,也無法永續經營曇花一現之後走入歷史,許多消費者術後無法獲得專業服務,有問題也哭訴無門,而歷史悠久的診所在案例的經驗累積也多,也可避免自己成為白老鼠。


第二個指標是「原裝進口」,醫療器材要使用原廠認証才安心,水貨問題多,為了自己權益及醫療品質,一定要了解診所使用的醫材是否合格再做選擇。第三個指標是「醫師操作」,所有的醫療行為必須醫師操作,不可由美容師或護士操作,除了安全也確保醫療品質。

韓風時尚診所_立即諮詢